Barthes, R., “Toward a psychosociology of contemporary food consumption”. Counihan, C. & Van Esterik, P. Food and culture: a reader
5th (pp. 28-35). Nueva York, E.E.U.U., Routledge Press. (2007)
Counihan, C. & Van Esterik, P. Food and culture: a reader 5th , Nueva York, E.E.U.U., Routledge Press.(2007)
Claramonte, Jordi: Arte de contexto. Donostia-San Sebastián: Nerea, 2010
Cramer, J., Greene, C. y Walters, L., Food as Communication. Communication as Food,
Peter Lang, Nueva York, E.E.U.U. (2011)
Díaz Méndez, C. y Gómez Benito, C. (2005)
“Sociología y Alimentación”. Revista Internacional de Sociología (RIS),
<http://revintsociologia.revistas.csic.es/index.php/revintsociologia>
Fischler, C., El homnívoro, El gusto, la cocina y el cuerpo, Barcelona, Anagrama.
García Sánchez, Carmen: Ejercicios de rehabilitación-II: Memoria. Barcelona : Lebón, 2008
Groys, B., Sobre lo nuevo.(2002) FUOC. Recuperado de [http://www.uoc.edu/artnodes/espai/esp/art/groys1002/groys1002.html]
HARRIS, Marvin., Bueno para comer. Madrid: Alianza,1999(Ed.2011)
Levi –Strauss, C.,
"Le triangle culinaire", L'Arc, xf 26,(1965) pp.l9- 29
"Lo crudo y lo
cocido". México: Mitológicas I, Fondo de Cultura Económica.(1968)
"El origen del la maneras de mesa". México: Mitológicas
III, Siglo XXI.(1997)
Montanari,
M., Food Is Culture. Nueva York, E.E.U.U., Colombia University Press(2006)
O'Brien, Dominic: Aprender a recordar : técnicas prácticas y ejercicios para mejorar su memoria. Barcelona : Oniro, cop. 2000
Puig, Anna: Ejercicios para mejorar la memoria 4. Madrid : CCS, D.L. 2011
Puig, Anna: Ejercicios para mejorar la memoria 2. Madrid : CCS, 2009
Puig, Anna: Ejercicios para mejorar la memoria 3. Madrid : CCS, 2009
Puig, Anna: Ejercicios para mejorar la memoria. Madrid : CCS, 2008
Romero, Pedro G: Un conocimiento por el montaje: Entrevista Círculo de BBAA: Madrid
Romero, Pedro G: Un conocimiento por el montaje: Entrevista Círculo de BBAA: Madrid
http://www.ucm.es/info/especulo/numero2/memoria.htm
mvillard.wordpress.com/.../ejercicio-fisico-y-prevenir-la-perdida-de-...
http://www.quo.es/ciencia/prehistoria/la_cocina_nos_hace_humanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario